?

Log in

 
 
23 September 2014 @ 02:58 pm
Stella Jean -стиль африканских женщин.  
FK9B2914

Вот и завершилась Неделя моды в Милане. Однако отдыхать мне некогда, ведь fashion-марафон продолжится в Париже, где уже совсем скоро стартует женская Неделя моды. Прежде, чем отправиться во Францию, хотела бы поделиться с вами моими впечатлениями от увиденного на миланских подиумах.

Итальянская мода традиционно очень яркая и красочная – не лежит у итальянцев душа к минимализму. В этом году общей тенденцией я бы назвала выбор в пользу этники, и, признаюсь, меня это просто не может не радовать. По-моему, этнические элементы очень органично вписались в современную моду.

Стоит, однако, признать, что тенденция эта отнюдь не новая. Вариации на тему традиционных нарядов разных народов мира можно с завидной регулярностью наблюдать на подиумах Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка. Лично мне очень нравится стиль африканских женщин, и никто из модельеров не умеет интерпретировать его лучше, чем Stella Jean.

FK9B2477

FK9B2513

FK9B2538

FK9B2571

FK9B2639

Ее этнический стиль совсем не кажется фольклорным или театральным. Напротив, Stella Jeanделает так, что традиционные африканские наряды и ткани становятся невероятно актуальными и стильными. Все дело в том, что StellaJeanудается сочетать элементы африканского этноса с ультра современными, а порой и нарочито минималистичными деталями, и эта эклектика выглядит очень здорово и оригинально. Новая коллекция Stella Jean, которую дизайнер представила на женской Недели моды в Милане, стала миксом культур, сочетанием утонченного итальянского стиля и традиционных восточных силуэтов.

READ MORE -->HERE