milaanufrieva (milaanufrieva) wrote,
milaanufrieva
milaanufrieva

Categories:

ФИЛЬМ – ОТКРОВЕНИЕ «SIGNORA RUSSA»: 14 НОЯБРЯ. МИЛАН. ПРЕМЬЕРА!

dignora russa


Фильм-исповедь, фильм – откровение, фильм, который я прожила. 14 ноября в Милане состоится премьера документальной ленты «Signora Russa» режиссера Надежды Горкуновой. «Signora Russa» - это бесконечная благодарность тем, кто не остался равнодушным, тем, кто был рядом в самые тяжелые минуты моей жизни, тем ради кого я живу и кого я люблю. И в то же время – это ответ всем тем, кто предал, кто махнул на меня рукой и принял активное участие в развале модной империи «Vanity», тем вопреки кому я преуспеваю и кого я прощаю.

Я не держу зла, обида плохо отражается на красоте сердца, а значит и внешнем облике. Я ни о чем не жалею, ведь именно то, что произошло со мной показало мне, что мир не без добрых людей. Что нет худа без добра и, что перед рассветом за окном темнее всего. Каждый день я получаю письма от читателей из России, Белоруссии, Америки, Австралии, Канады, Германии и других стран, с которыми мы даже не знакомы. Они интересуются, чем кончилась моя история, сопереживают, поддерживают, следят за моими успехами. Многие люди, с которыми нас развела судьба, находят меня в социальных сетях и я бесконечно рада тому, что вопреки обстоятельствам ничто не может помешать общаться с людьми близкими по духу. «Мила ты не одна» - говорят мне эти письма, и я понимаю, что это правда. Я никогда не была одна.


НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЪЕМКАХ ФИЛЬМА…


Все началось с письма Надежды Горнуковой, которая следила за моим творчеством и судьбой. «Мила, я хочу снять о Вас фильм» - написала мне Надежда. Тогда, не вникая в особенности документального кино, не будучи толком знакомой с творчеством Надежды, я ответила – «Почему бы и нет…». Дав согласие, я даже представить себе не могла насколько это серьезный и талантливый человек. Вплоть до момента, когда Надежда со съёмочной группой прибыла в Милан, я не могла поверить, что все разговоры о фильме – не пустые слова, а серьезное намерение снять полнометражное документальное кино обо мне. Совсем вскоре, Надежда вернулась ко мне с новостями – спонсоры и партнеры найдены, бюджет есть - пора снимать. Такой быстрый поворот событий стал для меня настоящей неожиданностью.


«Signora Russa» стал фильмом импровизацией. Ленту сняли всего за 7 съемочных дней, только 3 из которых прошли в Италии. Май 2013 года, Милан пустует – все отправились за город на уик-энд. Ну и что, кого будем снимать? Ситуация разрешилась сама собой. Теперь я понимаю, что случайностей не бывает. Судьба распорядилась так, что необыкновенным образом в городе оказались практически все люди, которых я хотела видеть в этом кино, за исключением буквально нескольких человек.


Несколько кадров из фильма
cover222


«Signora Russa», глазами режиссера документалиста Надежды Горкуновой, Станислава Садальского, Татьяны Парфеновой, Вячеслава Зайцева, Татьяны Булановой, Fabio Borelli (Фабио Борелли), Annagemma Lascari (Аннаджеммы Ласкари), Saverio Dolcimascolo (Саверио Долчимасколо), а также моей семьи и друзей – это ода сильной, любящей и умеющей прощать русской женщине. Более того - это не только моя история. Это история эпохи. Нелегкая судьба русского человека в период больших перемен. Я уверена, что многие мои соотечественники, в чем-то узнают себя - свои личные драмы и победы, умение, стиснув зубы двигаться вперед и верить… Верить, что несмотря ни на что - все будет хорошо. Именно поэтому я решилась на эту исповедь. Иногда мы не имеем права молчать. Даже если больно вспоминать и гораздо проще забыть, утаить, уйти, не оборачиваясь, без оглядки назад – это было бы нечестно по отношению к тем, кто, возможно, запутался и не подозревает, что именно в нем живет та самая «Signora Russa» и она намного сильнее, чем мы думаем.


ВКРАТЦЕ О ЗАКРЫТОМ ПОКАЗЕ…


Отель CARLTON HOTEL BAGLIONI, предложил помощь и поддержку в организации события. Таким образом, именно CARLTON HOTEL BAGLIONI, где состоится премьера, стал официальным организатором закрытого показа.


Роскошный русский банкет организует сеть ресторанов Peterhof входящая в группу компаний Werner Media Verlag, выпускающую популярные издания «Европа-Экспресс», «ТВ-Арена», «Еврейская газета», журнал «Вся Европа», «Judische Zeitung».


Легендарный Valdo, с 1926 года бережно хранящий лучшие традиции производства итальянских вин, наполнит наш вечер брызгами шампанского. Спонсор хорошего настроения и самых женственных сладостей Ladureé, дополнит богатый букет Valdo эксклюзивными кондитерскими изделиями.


Но это еще не все! Гостей закрытого приема ждут уникальные подарки от ювелирного бренда Faraone, который позаботится о том, чтобы у каждого гостя остался памятный сувенир в память о премьере «Signora Russa».


Кроме презентации фильма и банкета, музыкальной душой вечера станет Maxim Beitan (Максим Бейтан). Максим один из самых талантливых молодых виолончелистов современности, украсит мой вечер невероятной музыкой. Услышав однажды его исполнение, я навсегда влюбилась в творчество этого молодого и талантливого человека. Слова, образы, речь – дня Максима, все это музыка. Он говорит на удивительном языке нот и 14 ноября его виолончель расскажет мою историю…


Спасибо моим друзьям из Tender Capital во главе с Moreno Zani (Морено Дзани) за помощь в организации премьеры. Инвестируя в развитие искусства и оказывая поддержку молодым или малоизвестным в мире авторам, Moreno Zani (Морено Дзани) не мог пройти мимо проблемы развития документального кино в России.


Пока мы занимались организацией премьеры я получила замечательную новость от режиссера Надежды Горнуковой. Документальный полнометражный фильм «Signora Russa», прошел отбор кинофестиваля Accolade Competition (США), входящего в Топ-25 фестивалей, по мнению MovieMaker Magazine –это победа! 14 ноября Надежда Горкунова лично расскажет об успехах фильма, а также поделиться планами на будущее. Отдельное спасибо Надежде за прекрасный фильм. Она почувствовала меня, пережила со мной мою трагедию и экранизировала самые важные моменты моей жизни. В киноленте Горнуковой нет вымысла и преувеличений – это жизнь, без спецэффектов и прочей мишуры.


Снимок экрана 2013-10-16 в 13.36.13






ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ…


Родной Петербург до сих пор помнит события, которые я организовывала - уникальные приемы и показы. Хочу вас уверить – в этом я нисколько не изменилась, и премьера станет незабываемой. Моих гостей ждет множество сюрпризов. Сегодня я не буду раскрывать все карты, приезжайте – увидите. Питер, я жду тебя!)))


14 ноября я приглашаю всех друзей, реальных и виртуальных, из прошлого, настоящего и будущего. Поскольку премьера будет закрытой - количество мест ограничено. Единственным условием посещения показа будет бронь номера в отеле-организатора события - CARLTON HOTEL BAGLIONI. Если вы хотите прекрасно провести время и отпраздновать со мной премьеру «Signora Russa», поспешите забронировать номер в CARLTON HOTEL BAGLIONI на день премьеры.


Забронировав номер в CARLTON HOTEL BAGLIONI - вы посетите мой изысканный прием, а также получите ощутимую скидку и особое обслуживание для моих друзей.
По вопросам бронирования номеров в день премьеры «Signora Russa» пишите на адрес электронной почты: business@milaanufrieva.com






Tags: art, carlton hotel baglioni, film, signora russa, vanity, Милан, личное, премьера, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments